Алкоголь

От спиртного одни лишь проблемы,
рассказывая по пьяни никому не нужные темы,
столько уверенности в словах,
хотя не в состоянии разобраться даже в мелочах,
стакан прозрачной жидкости,
из-за которого ты будешь в другой реальности,
в мире веселья где не откуда вырастают крылья,
но на самом то деле,
это все лишь пустые обещания...
пустые разговоры,
никому не нужные и бестолковые споры.
По идее выгодное дело,
превращающее толпу в стадо,
которое в итоге будет стоять на пороге,
в ожидании очередной порции,
когда нальют очередной стакан
и затуманит ум очередной обман.
Кажется тебе, что ты герой,
хотя на самом деле это (просто)отстой.
Пить или не пить,
быть или не быть,
решать тебе, а не мне,
но помни...
что проблемы проще не начинать чем решать.
А бывает, что лучше избегать и исключать.
Сказать "нет", чем сказать стакану "привет".


Рецензии