***

мы на всякий случай прощаемся,
перед тем, как надолго уйти.
мы всё реже и реже встречаемся
на своём бесконечном пути.

время можно делить на отрезки
после каждой встречи смелее.
мы свободны, но как птицы в клетке.
мы не знаем, что дальше за ней.

мы не думаем, как возвратиться,
когда вдаль нас уносит река,
и должны мы друг с другом проститься,
чтобы свидеться через века.


Рецензии