Ай, у нас, дождливый май, так и знай

Ай, у нас дождливый май, так и знай.
Номер шесть ушел трамвай, вспоминай.
Птицей миг через край не зевай.
Напрямик через рай улетай.
 
От скрипучих ворот, разворот.
Стрелки взяли отсчет не вперед.
Час  назад сбитый год, это ход.
Вечер вот виски, лед недолет.

На душе  вышина сочтена.
Сквозь зеркальные тона пелена.
Мутно, в лужах  глубина не видна.
Это тощая вина не больна.

Ты и пройдены версты так пусты.
Нарисованы холсты ведь  просты.
Виноградная гроздь клеветы, но шуты.
И секундные хвосты, как хлысты холосты.
 


Рецензии
в глубине майских луж искупался июль...
и у всех плесень душ, все забудь, не горюй...

Филл Ин   05.07.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо), буду стараться!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   05.07.2017 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.