Признание

Любовь моя, моя мечта!
Другой такой мне не найти,
Ты так прекрасна и чиста,
Мой ангелочек во плоти.

Моя душа была пуста,
Пока не встретились с тобой,
Твоей улыбки красота
Меня манила за собой.

Я так люблю тебя малыш!
Ты огонёк моей души,
Я прокричу с высоких крыш,
И прошепчу в ночной тиши.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии