9

Между прочим,
Между одетых тел
Возникло.Очень
Тебя хотел

Видеть как душу,
И сердца скрип
Пугал подслушивающих
Рыб.

Двигались вправо,
А там-капкан.
Есть полное право
Скончаться от ран.

Границы-полосы,
Мы-вдвоем.
Есть право голоса-
Мы поем.

Боялся огня,
Пел чувственный гимн.
Что вижу я,
Недоступно другим.

Тела и души.
Души.Тела.
Внимательно слушал,
Но не выбирал.

Между прочим,
Тебя хотел.
Возникла. Очень
Одетых тел

Смущают души
И сердца скрип,
Но точно не уши
Оживших рыб.


Рецензии