Снег

Снег задержался где-то в январе.
В объятьях легкомысленной метели.
Земля забыта где-то в декабре.
В дожде и лужах холода истлели.
Лишь ветер не сдается и шумит,
Ожесточенно  стоек  неизменно.
Он верит и горланит, и велит:
Снег будет завтра. Завтра. Непременно.


Рецензии