Как будто прошлое всё позабыто

Как будто прошлое всё позабыто,
Как можно взять и зачеркнуть
Как были сердце и душа открыты,
Когда на грани была жизни суть...

В беде как без сомненья помогали,
Похвал не ждали и наград...
Как быстро всё они позабывали...
Вот так...победно-праздничный парад...

Евро-видение...
неблагодарная Европа...
Джамала...
о чём поет...
"...Я не могла провести свою молодость там,потому что вы забрали мой мир.
Мы могли бы построить будущее, где люди свободно живут и любят..."
Там-это где?пеплом на нацистских полях?
сумочкой,туфлями из человечьей кожи для немецких дамочек?
а про нацизм,концлагеря забыли...
а Гитлер Крым от жителей хотел очистить...


Рецензии