Ка же мне забыть...

Как же мне забыть
Как же мне прожить
Не смог тебя любить
И ты тож не смогла
Ну как же мне убить
Свои все мысли, слова
была мне дорога
И стала не нужна
Тебя каждый день вспминая
И можно сойти с ума.
Ну ладно найду другую
И што стого то станет
Она то тоже и уйдёт
Любви моей не станет.


Рецензии