На смерть подонка...

Сегодня умер скверный человек.
Один из самых худших на планете.
Предательства и подлости стратег.
Его похороните в туалете.
.
А сверху водрузите монумент,
Отдав его толпе на поруганье.
Пусть гадят на гранитный постамент,
Всем нынешним подонкам в назиданье.


Рецензии