гражданка н

это все увлекательно и интересно
но эти мысли не мои
но это тело не моё
но эта жизнь не моя

осталось дотянуть до мая
я разбитое сердце кая

растаявшее на солнечных лучах
кай без меня зачах

заварил себе крепкий чай\кофе\виски
с гердой уже не близки

плакать горячей тушью
и рисовать глазурь
наведена мушка
в душу что из лазури


Рецензии