Вороны

Над моим городом нависла "стая воронов"...
И вот кружит над ним довольно долго..

Я никогда так не боялась, как сейчас,
Ручьями слёзы катятся из глаз.

Нет, я за себя и вовсе не боюсь,
Ведь эти "вороны" дали понять,
Что ничего на свете нет страшней,
Когда ты можешь потерять близких людей.

Как иногда приходят весточки от них:
Ты не грусти, не плачь, ты слышишь?!
У нас подчти всё хорошо, но...
Только вот вчера к нам прилетала "стая воронов",
Но ты держись!, и я держусь, чтоб вскоре было всё как раньше...
И небо чистое над нами.

Я верю, вновь придёт рассвет
И "стая воронов" исчезнет,
Ну а пока затих вот детский смех..
И слышен только плач и горе...

Я вас прошу, Любимые держитесь!,
Мне ведь без вас, весь этот мир не нужен...
И каждый день, я буду за тебя молиться, мой город,
И за вас, мои родные,
Чтобы мы были вместе так, как раньше...


Рецензии