С чистого листа

Пора сменить ориентиры
и выбрать новые маршруты,
мы затерялись в паутине,
и путь сетями наш окутан.
 
Отныне - разные дороги
и перипетии судьбы.
Дописаны все эпилоги.
Сюжет закончен. Уходи.


Рецензии