Учитель Силоард - Нория

- Тебя, пришедшую из быта,
Я отмывал в слезах горючих
И направлял тебя в Событья,
В Служенье Высшее. Путь лучший
Я приготовил для тебя,
Но не убрал с Пути я терны.
Оставил трудное, любя,
Для обретенья стойкой веры.
Я вёл в Грядущую Зарю,
Окровянив о камни ноги…
- Учитель мой, благодарю
За тернии моей дороги!


Рецензии