Рабы ужасно серых городов

Нет радости сильней,
Чем видеть в узком пыльном окне
Мелькающих людей,
Которые ,ещё спеша куда-то,
Бегут среди домов, сбивая
Стаи Голубей.

Красивые, в плащах,
В ботинках кожаных,
В вельветовых
Поношенных штанах,
Похожие ,безликие, немые.
Бегут среди домом,в бесцветных
Городах.

Среди руин из щебня и
Песка, цемента, пеноблоков,
Кирпичных энного
Количества домов,
Бегут так быстро, ловко
Они рабы огромных
Серых
Городов.


Рецензии