Монолог

В моих глазах отражается солнышко.
От него исходят лучики и тянутся к твоему сердцу.
Они несут тебе мою любовь.
Тепло моей души окутывает тебя белым облачком.
Оно согревает тебя, будто нежные мамины руки.
Ты с трепетом смотришь на меня
И замечаешь, что все вокруг изменилось. 
Вся Вселенная говорит на понятном для тебя языке.
Словно волна, нахлынуло воспоминание.
Дуновение ветерка, шелест листьев
И пение птиц наполняют твое сердце волнением.
И все это есть у каждого из нас –
Нечто волшебное, зачарованное,
Как лес в солнечную, тихую погоду.
Любовь — искреннее, нежное чувство.
Божественная Любовь!
Она и только Она своей силой спасает мир…
Словно эхо доносится со всех сторон:
— Я тебя люблю! Люблю! Люблю!

07.10.2005

Фото из интернета


Рецензии