Хочу, чтоб рядом был чудак

Хочу, чтоб  рядом  был  чудак,
Ни молодой, ни старый.
Чтобы любил меня  он  так,
Как  гитарист  гитару.

Чтоб песни  пел, стихи  читал
Одаривал  цветами,
И  только  обо  мне мечтал
Он  лунными  ночами.

Чтобы  любил  и  уважал,
И  помогал  советом.
И никогда  ни  обижал
Любовь  своим  ответом.

Чтобы  ответственность  имел,
За  все,  что  между  нами.
И  никогда  чтобы  не  смел
Скрываться   за  морями!

2010г.


Рецензии