Озорные...

     Волшебный флирт поселился в тебе,
     Он пританцовывает даже при ходьбе.
     Доверчиво протягивает лучи глаз,
     Приглашает любовь на высший класс!

          Озорные глаза, озорные глаза,
          А на щечках глубокие ямочки.
          Целовал,целовал,обожал,миловал,
          И включал,как на елочке лампочки.

     Не просите,не зовите на заказ играть.
     Озорные глаза любят сами замечать.
     Как они способны восхищать и завлекать,
     Зажигать сердца мужчин и обольщать!

     Солнечные лучики в тех глазах парят,
     Прошлые целые моря в них тоже горят...
     Располагают озорные глаза к любви,
     Обоюдные костры озорства только вымоли.

     14 05 2016 год

     Подмосковье.


Рецензии