Инфальтивные ребята

          Эпиграмма
представителям воинствующего
инфантилизма в современной поэзии
----------------------------------

Инфальтивные ребята,
     инфальтивные стихи 
родилИ слепы котята,
     только мы то не глухи.
Нет канонов для поэта,
     бесконечен мир богов.
Не причина, но примета
     появленье дундуков.
Недоумки стихоплёты
     с матерщиной до блевоты,
Слабоумия полёт,
      но амбиций полон рот.

Инфальтивные ребята,
      словоблудия понос.
Скажем прямо - не эстеты.
      Кто они?
           Большой вопрос!


Рецензии
Говорят:-"Пера солдаты"
И бегут словесный кросс.
Впереди пока что маты
За спиной уже пенаты:
Распашонки и понос.
Хоть устали те ребята,
Но бредут задравши нос.
С улыбкой. Удачи.

Виктор Шмаль   14.05.2016 15:47     Заявить о нарушении
Остро сказано, но справедливо. Спасибо за поддержку!

Михаил Дэвэ   14.05.2016 15:50   Заявить о нарушении