Где истина поэта

Где истина поэта -нет греха.
Его событий данное виденье,
От сердца все, еще от вдохновенья,
И содержанье каждого стиха
Есть с Музою совместное творенье.
От Бога все, от пламенных небес.
Поэтов выбирают Боги,
Чтоб передать гармонию чудес
И двигаться по праведной дороге.
                23.04.16.


Рецензии
Браво! Спасибо! С уважением.

Людмила Котова 2   15.05.2016 15:24     Заявить о нарушении