останься

Оставайся со мной навсегда
Оставайся со мною навечно
Оставайся со мною молчать
….Даже если не честно
Оставайся и не уходи
Не хочу смотреть тебе в спину
Оставайся попробуй любить

Мы столкнулись с тобой случайно
и живем параллельно миру
Каждый сам по своим законам
Все труднее играть в любимых
Закрывая глаза целуем
Обнимая сжимаем губы
Каждый день ждем что нас отпустит
От любви той что ядом душит
 
Вечер дарит свою бесконечность
В тишине в темноте в эту осень
В телефоне гудки как бит сердца
Бьют взрывая все мысли о прошлом
Время стоп ожидание вечно
Закрывая глаза на секунду
Не изменится мир на мгновенье
Там  есть ты и другого не нужно


Рецензии