Разница

Разница.
Между мной и тобой
Есть разница,
Разница обыкновенная!
Тебя увлекает бездна...
Меня увлекает  Вселенная!


Тебя увлекает мрачное,
Меня увлекает светлое.
Тебя увлекает невзрачное,
Меня увлекает заветное.


Тебя тянет вниз
Меня- вверх!
И до скончания света
Будет существовать
Между нами
Разница эта!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии