Я спросил... Перепевы

 Я спросил у тополя -
 где моя любимая,
 не в ветвях ли спряталась?
 "Че, мужик, совсем?
 Вовсе я не дерево,
 видишь, под охраною -
 фиг она там спрячется,
 я ведь ведь Тополь-М"

 Я спросил у ясеня -
 где моя любимая,
 неужели глупая
 забралась в дупло?
 Отвечает ясень мне:
 "В общем, дело ясное -
 пить поменьше надобно,
 прекращай бухло!"

 У соседа спрашивал -
 где моя красавица,
 где моя кормилица?
 Тот кивнул: "Изволь -
 не твоя ли Фроська вон
 топает с авоськами -
 доверху груженая...
 Уж помог бы, што ль."


Рецензии