А я как в детстве верю в чудо

А я как в детстве верю в чудо,
Сирени веточку сорву,
Я знаю, все что нужно будет-
И не во сне, а наяву.
Найду заветный свой цветочек,
В нем пять заветных лепестков,
Теперь читайте между строчек-
Желанье будет про любовь.
Теперь цветочек тот поспешно,
Возьму и сразу проглочу,
Желанье сбудется конечно,
Ведь очень этого хочу!
11.05.2016


Рецензии