И пусть расскажет мне полночная звезда...

И пусть расскажет мне полночная звезда
Мою судьбу в предверии заката,
Пусть мне она укажет путь- когда,
Наступит время горечи утраты.

Когда наступит мой последний час,
Закончится моё предназначение,
Поскольку на Земле живу я здесь,сейчас
Я следую Господнему велению.

Пока на Солнце я смотрю с рассветом,
Я буду жить в начертанном кругу.
Мои слова:-"Что, стала я поэтом"-
Услышит каждый, кто прочтёт строку!


Рецензии