Ноября снег. Песня

Ноября снег

Заплутала в верхушках сосен
Осень.
Ночь опавшей листвой постели
Стелет.
Ни продлить, ни купить в наш июль
Визу.
Ухожу! А ведь я был с тобой
Близок.

Припев:
За окном бисером
Ноября снег
Потерять – миг всего,
Обрести – век.

Поезд нашей разлуки подан –
Вот он.
Не проехал обиды мнимой
Мимо.
Нам сырые платки облаков
Машут,
Провожая и нас и любовь
Нашу.

Припев.

Нас увозит дождливый вечер
В вечность,
Мыслей горьких в ночи бессонной
Сонмы.
В сердце снова амур сгоряча
Метит –
Значит, малой надежды свеча
Светит.

Припев.


http://prostopleer.com/tracks/4927216Kni7


Рецензии