Не теряйте бодрости

Здравствуйте,я журнала "Здоровье"
специальный корреспондент
в общении с долгожителями хочу
выяснить интересный момент

2Как это вам все удается,
и даже легко взбираться по лесенке?"
отвечу-если вам так неймется
словами детской песенки:

"...и у края пропасти
    и у тигра в пасти
    не теряйте бодрости
    верьте в ненапасти....".


Рецензии