Прощаю я

Томлюсь загадкою неясной,
Что побудило быть тебе такой?
Виной тому, наверно, бедное мое сердечко
Зависти и злобы не познавшее твоей,
Но я тебе прощаю, но не прощаю я себе 
Тебе прощаю больше себе наоборот
Прощаю я тебе, бывшая считавшаяся подружкой, 
Прощение для тебя - сладчайшаяся месть.


Рецензии