кладбище чайных пакетиков

Поддавшись влиянию скептиков
И прочих подобных нудил
Я кладбище чайных пакетиков
На кухоньке соорудил

И приобрело то событие
Доселе невиданный юз
Теперь отпеванье - отпитие
И марш похоронный за блюз

Родные с невиданным тщанием
Нависли над горсточкой тел
И кто то изрек на прощание
Цейлонский пожить не успел

А вон из заморской жестяночки
И надо ж зеленый совсем
Звенели могильные ванночки
В потоках летальных лексем

 Подобно скорбеть бы безвылазно
Но где то полуночи близ
Чтоб тризна не стала четырезной
 Мы бросив погост расползлись

На горе нудил и фанатиков
На завтра живительный тон
Планирую выставку фантиков

И может быть аукцион



/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/


Рецензии
ПОРАДОВАЛ.
Спасибо!!!!!!!!1

Яков Капустин   27.06.2016 04:59     Заявить о нарушении
Будьте здоровы!

Влас Пегасов   27.06.2016 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.