Ты больше мира

Ты так хитра, как в небе вихрь,
Но для меня уже не прихоть.
Как же я раньше жил один?
Ты холодна как сотни льдин.

Для меня ты больше мира,
Щелчок - меня уже пленила
Я без тебя теряю силы -
С тобою становлюсь всесильным


Рецензии