Ей достаточно начать танцевать

Небольшая справка: Мишель Дженнеке — австралийская бегунья на короткие дистанции, которая специализируется в беге на 100 метров с барьерами. Серебряная призёрка юношеских Олимпийских игр 2010 года. На чемпионате мира среди юниоров 2012 года заняла 5-е место с результатом 13,54. Двукратная победительница чемпионата Австралии 2010 года в беге на 100 метров с/б и эстафете 4x100 метров.
Личный рекорд на дистанции 100 метров с/б — 12,82.
Возраст: 22 года. Рост: 172 см. Вес: 62 кг.
Мишель покорила зрителей многих соревнований благодаря своему ритуалу—разминке перед стартами — своеобразному весёлому танцу.
Её хобби является футбол и гандбол.
На родине известна как модель в рекламе спортивных товаров.
Мишель участвовала на Чемпионате Мира 2015, где заняла 18 место. На Чемпионате Мира 2016 в помещении заняла 10 место. Сейчас Мишель устанавливает рекорды у себя на родине и готовиться к Олимпиаде 2016. А она там будет!

Перед стартом разминалась.
Очень красиво улыбалась.
Всех зрителей покорила
и рекорд в интернете побила.

Моделью даже стала.
Мужские сердца завоевала.
Бежит очень даже ничего.
Добивается своего.

Перепрыгивает через барьеры забавно.
Выглядит дивно и рьяно.
Спортивное бельё ей идёт.
Всё внимание на себя заберёт.

Пусть она и не победит,
но её имя всё равно прогремит.
Ей достаточно начать танцевать
и фигуркой остальных затмевать.

Видео с Мишель нет вовсе, только то, что сделало её популярной 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.