Нас очень много

Ты по жизни идёшь.
Не взирая на боль.
Всё в порядке.
Как будто так надо.
Но ты помни, что ты,
Не один здесь такой,
Помни, что нас очень много.


Верить в лучшее нужно
По жизни всем нам,
Забывая обиды и ссоры.
И,конечно же, помнить -
Есть хорошее в нас!
Верте в доброе! Нас - миллиарды.

А ещё нам так хочется
Счастливо жить,
Лишь нам стоит чуть-чуть разобраться.
Мы поймём, что нам будет
По-проще всем жить,
Как, не будем мы зря сомневаться!


Рецензии