Только Бог

Только Бог может нас и судить, и прощать.
Перед Ним мы в мольбах и в ответе.
Только Он может каждую душу понять
Что на том, что на этом свете.

Мы свободны, но каждому выдана цель -
Дан талант, как подарок от Бога.
Усмири же гордыню, гони свою лень!
Обретая взамен очень много!

Пусть твердят атеисты про волю и ген -
Мне их жаль! Но совсем, не до шуток!
Всё приходит к концу, обращается в тлен.
Пусть ведёт нас душа, не желудок.


Рецензии
Очень понравились стихи! пусть ведёт нас Душа!

Анна Стефани 2   01.01.2017 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.