Уеду я от боли в Одинцово...

Музыка и исполнение Евгений Никитин

Уеду я от боли в Одинцово,
Уеду навсегда от суеты.
В Собор Успенский княжество Рублева…
На куполах нательные кресты.

Уеду навсегда я в Одинцово,
Там русский дух, Архангел Михаил,
Там чистота отеческого слова
Он в храме Божьем Господа молил.

Уеду насовсем от равнодушья,
От пряных сказок, прелой болтовни.
Пусть даже в небесах строка бегущая
И колокол в деревне не звонит,

Но ангел беглый голубем воркует
Чего-то ждет, опять зовет.
И там, на небе жалобно тоскует
И песню старомодную поет.

Вновь ангел белый бешено считает
Года мои и обрывает счет.
И снова мне невольно предъявляет
Два выбора и преданный учет.

09 мая 2016г.
 *  *  *


Рецензии