из прошедшего в настоящее...

разучилась писать.
пропила все, что было.
расплескала страстьми,
торопилась отдать
и сама себе гроб
из мостов колотила,
недожженых дотла
из кантов с плетьми...
я - огарок свечи.
белым воском на скатерть
оставляла следы
паранойей стихов.
только голос в ночи
говорил : - знаешь, хватит!
закрывай эту дверь
и свечу погаси.
вынь из ящика лампу,
отложи на немного,
аккуратно залей до краев керосин.
вспыхнет новый огонь.
ярче свет, резче запах,
он осветит дорогу,
он согреет ладонь.
и тебе не придется
в темноте, как по кругу,
отмерять каждый шаг
чередою погонь...(с)


Рецензии
Блестяще!
Мощное творение!
Браво!

Андрей Владимиров 2   10.05.2016 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ефимова Алёна   11.05.2016 14:55   Заявить о нарушении