С днём победы!

Великая русская победа,
Выдержка и ум,
Мы не забудем прадеда и деда,
Вечная память, триумф!
Великая русская сила,
Сплочённость и дух,
Ты мощь, ты непобедима,
Даже на пепелище разрух.

ГРОМКОЕ СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ!
За наш вдох и нашу свободу,
Вечная память тем ранам,
Что кровью пролились на землю и воду.
Громкое спасибо воле
Русского человека и народа,
Война - это горе,
Счастье - это победа!

Великая русская страна!
Леса, просторы, реки,
Родина - воздух и вода,
Мы преданы России навеки!
Великая русская армия!
Граница и тыл,
Ты гордость, надежда страдания,
Слава тем, кто победил!


Рецензии