Я вспоминаю след твоей руки

...Скажи мне, где цветы ночуют,
Укрывшись от безумной темноты!?
Где, мне скажи, фламинго вечером кочуют,
Когда уходит за горой последний луч зари?

Я без ума от трепета и от разлуки,
Не знаю, где искать следы,
И в предрассветной, тяжкой муки,
Я вспоминаю след твоей руки...

©Ирина Светличная


Рецензии