в долг у бога

хочется снега:
холодного, лёгкого, белого.
хочется нежности,
и не рвать себе нервы.

хочется кофе:
с имбирем, лаймом и перцем.
хочется без катастроф,
и не болеть сердцем.

смеяться, не быть глупым.
просыпаться счастливым - утром.

жить,
не брать в долг у бога.
не обивать чужие пороги.

если не бросить, постараться курить меньше.
забыть многих, выкинуть ненужные вещи.

научиться засыпать с бессонницей.
и чтобы жизнь - яркий танец,
залитый огненным солнцем
верить. любить. стараться.


Рецензии