Как, скажи, мне забрать твою боль?

Как, скажи, мне забрать твою боль,
Разделить все тревоги-печали?
Я душою, любимый, с тобой
И засну этой ночью едва ли.

Как слезинку твою мне смахнуть,
Что бежит по щеке неприметно?
Как в тебя радость жизни вдохнуть?
И сердечко грустит безответно…

От невзгод как тебя уберечь,
Заслонить от беды и ненастья?
Как наполнить теплом наших встреч
И согреть нежным лучиком счастья?

Занимается новый рассвет…
Солнце землю опять приласкает,
Тяжких мыслей рассеется след,
Только… как мне тебя не хватает!

Мои чувства не знают преград,
Не боятся времён, расстояний.
Пусть к тебе эти строчки летят
И поддержат в часы испытаний!


Рецензии
Настоящая любовь беззаветная, искренняя.
Вам удалось передать это состояние.
Верю))

Непринц   27.07.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.