Дети нефти

Мы жизнь проживаем на чьих-то костях
Все больше теряя духовно
Нам правды не скажут о них в новостях
Лишь ложь обоснуют подробно

Забвению преданы ваши века
В обмен на свободу суждений.
На каждое действие чья-то рука
Избавит от всех размышлений

Утеряна цель "поколения до..."
Но нет "поколения после..."
И лишь дети нефти вздымая бедро
Шагают по брошеной кости


Рецензии