Мне бы Вас найти...

Мне бы Вас найти и взглянуть в глаза.
Пообщавшись с Вами дрогнула душа.
Я Вас знать-не знаю,но хочу узнать,
И об этом прямо я могу сказать...


Тронулся немного лед в душе моей,
И от встречи с Вами на душе теплей.
Для того и вёсны, чтоб мечтать могли,
Может воплотятся желания мои...


Может быть Вас встречу,может быть найду...
Пообщаюсь с Вами. Вдруг я пропаду?
Если же отвергнете, молча отступлю.
Просто я назойливой казаться не хочу...


Рецензии