И. И не хочется плакать, и руки заламывать

И не хочется плакать, и руки заламывать,
Биться об пол как опустошенный сосуд.
Меня до тебя ломали и заново,
Собирать по частям кропотливый труд.
Уходи,мой друг,уходи не думая,
Что оставил свет во мне не погашенный,
У меня внутри что-то колет лунами,
Ну а луны силы имеют страшные.
Но не страх рождает мое одиночество,
Одиночество страха не породит,
Доверяй мне, верь моему пророчеству,
Я останусь с миром,ты уходи.
Не пиши о новом ты мне ни строчки,
О былом ни слова мне не пиши,
Сбереги для корабликов в луже листочки,
Запуская, меня выпускай из души.

Апрель 2016.


Рецензии