Голос

Я тебя невзначай потревожил,
Извини если был с тобой груб.
Твоя нежность безумно тревожит,
Будоражит твой голос, мой слух.

Ты такая порою бываешь,
Как нуга в карамели течешь.
Твоя сладость мой разум дурманит,
Мою волю бросаешь под нож.

На ноге твоей видел я бантик,
Целовать его нежно хочу,
Еще вены твои очень страстны,
Детка дай я тебя укушу.


Рецензии