что еще остается

мой зверь
сидящий внутри, снова точит когти
моя оболочка стонет
но пока еще не распалась
грустно (и немного улыбательно-)
и
не дай бог
ощутить жалость
твою
это повергнет в пропасть
из которой
я буду выползать долго
и
больно
но
что еще остается
если
душа (банальность-)птицей бьется
о
решетки
которые построило время
и
зеркало


 


Рецензии