О смысле жизни

Моя жизнь как вдохновение от присутствия Богов,
Средь проступков  сожаления, среди ночи, дней и слов,
Ни дорог, ни поселений, вне понятий в смысле снов,
В эмпирическом вращении в хороводе мертвецов,
От безумия в искусстве к совершенству умирать,
С криком движется по жизни обреченных к бездне - рать.
Кто мы призраки былого, кто мы будущего мрак,
От начала до отхода, время не было понять,
В ново тело облачаясь, по утру, когда встаём,
В полдень мысли прогоняя, про судьбу, что продаем,
Поздним вечером в испуге, раздеваясь слезы льем,
Нет нам жизни, нет нам края, кто - не знаем, с кем живем?
Ох ты, поле праха жизни, неужели буду я,
Не подвластный укоризне,  удобрять твои поля,
Неужели суть познаю, в срок назначенный судьбой,
И в пространстве повстречаю мою вечную любовь….


Рецензии