Словами он невыразим

Словами он невыразим,
Такой-то взгляд, такой-то взгляд!
Стою пред ним, стою под ним…
Я рад, я счастлив, я богат!

Пойди, попробуй да купи
Такой-то взгляд, такой-то взгляд!
Ах, как они глупы, слепцы,
Не видящие этот клад!


Рецензии