Шри Чинмой. Может быть, я...

Может быть, я -
Не большой искатель правды.
Может быть, я -
Не большой любитель Бога.
Но не говорить миру
О Глазе-Сострадании
И Сердце-Прощении Бога
Было бы разрушительной
И несчастливой ошибкой.

 
I may not be
A great truth-seeker.
I may not be
A great God-lover.
But not to tell the world
About God's Compassion-Eye
And Forgiveness -Heart
Would be a destructive
And unfortunate mistake.


Рецензии