Мною сказано так много

Ты знаешь, мною сказано так много,
Так много слов, написаны миллионы строк,
Я не могу забыть, и помню снова:
Слова и сто к тебе дорог.

Нет смерти чувствам – жива строка и песни,
И нет другой судьбы в помине и мои стихи,
Как в увеличенной  калейдоскопом карте, кричат:
«Жива, моя душа все помнит и простит!»


Рецензии