Неверное

Ты теряешь прохожих друзей,
Удаляя слезами из сердца.
В твоей памяти море обмытых костей,
От затишья – симфония герца.
 
Просто помни те вечера,
Что забылись, как шум винила.
Мне запомнилась вмиг та пустая черта,
Что в итоге нас и погубила.
 
Ты останешься в памяти томно,
И печаль, вводя внутривенно.
Это что-то иное, как коль, боль словно.
Я тебя не забуду, наверное.
 
И в пространстве души, что пустое,
Ты витаешь черным пигментом.
Разлетишься частицами в лицах знакомых,
Что не будут родны мне, что верно.
 
Хоть убейся, иль песни пой,
Много сделано мною неверного.
Мне лишь облик увидеть хочется твой,
Что ушел от меня непременно.
 
Из всего можно выводы сделать.
Уж подъезд стариною не дышит.
Не поймать нот сарказма мне в голосе том,
Что теперь не дано услышать.


Рецензии