Живя средь тысяч идиотов

Живя средь тысяч идиотов,
Поэтов-смысл-в-выпивке-и-никотине,
Средь многих "аморалов","моралфагов",
Погрязла истина в насильственной рутине.
 
Идет война, где каждый в ней -"герой",
И в интернете много "шизиков" и интровертов.
Ушли в "мейнстримный" через хештег #запой,
А остальные "доживают" молодость, листая новостную ленту.
 
Живя средь тысячи "больных" и "одержимых"
Запечатлит мой смысл паста-цвет-индиго.
Где деградация как вирус "CJD prion",
Я изливаю мысли слишком дико.


Рецензии