Единожды один

Единожды один

В чужой квартире.
Мне априори предначертано так жить.

Единожды один

В этом проклятом мире.
И некого ни помнить ни забыть.

Единожды один

Во всей вселенной
Средь многих тысяч звезд и радужных комет.

Единожды один

На сей планете тленной.
Ненужный, жалкий лишь ее предмет.

Единожды один.

И вот часы пробили.
И ветер, что так дул,
Совсем уж замолчал.
Но за окном так резко
Фонари включились...

И в дверь чуть слышно кто-то постучал


Рецензии